++D1 gewinnt den 7. Platz beim Digital Design Cup++

Die D1 erspielt mit viel Herz, Leidenschaft und einer tollen Mannschaftsleistung den 7.Platz beim Digital Design Cup 2014 in Schwerin. Nach einem anstrengenden ersten Turniertag und dem guten dritten Platz in der Gruppe, spielte die D1 am Sonntag um die Plätze 5 bis 8. Schon früh um 09.15 Uhr hieß der erste Gegner SC DHfK Leipzig. Eine körperlich sehr starke Mannschaft, die diesen Vorteil durch sehr aggressives und körperbezogenes ins Spiel einbrachte. Unsere Jungs versuchten den Leipziger „Ringkampf“ in ein Spiel zu verwandeln, die Unterstützung durch die Schiedsrichter kam allerdings zu spät. Und doch waren Möglichkeiten da, dieses Spiel zu gewinnen. Diese wurden aber zu häufig durch den sehr guten Torwart aus Leipzig vereitelt. Leipzig gewann 12-10 gegen die JSG und spielte um Platz 5. Im Spiel um Platz 7 waren erneut die Jungsfüchse aus Berlin der Gegner der JSG. Trotz der Anstrengungen der vergangenen zwei Tage, lieferten beide Teams alles ab, was noch möglich war und das war toller Handball.Ein ausgeglichenes Spiel uber 30 Minuten mit der JSG als Sieger. Die Füchse wurden erneut besiegt. Diesmal denklich knapp mit 10:9.

Die Jungs der D1 haben in allen Bereichen eine tolle Visitenkarte für die JSG abgegeben. Einen riesen Dank an den mitgereisten Elternfanclub „Torjäger“ die eine super Unterstützung waren.Alles und Alle zusammen machten diesen Turnierausflug zu einem 1A Sportwochenende.