++ Guter Start der wE2 in der Meisterrunde ++

(sus) Im ersten Spiel der Meisterrunde ging es am ersten Adventswochenende  gegen den Tabellenersten der anderen Vorrundengruppe, nach Hüllhorst. In diesem Spiel sah man über weite Strecken zwei gleichwertige Mannschaften. Leider schafften wir es in den letzten Minuten nicht, das Spiel zu unseren Gunsten zu drehen, so dass es letztendlich 17:15 für Hüllhorst hieß.
Tore: Inger: 5, Greta: 3, Marie: 3, Mia: 3, Merle: 1

Am zweiten Adeventswochenende hatten wir die Mannschaft aus Oberlübbe zu Gast in Nordhemmern. Trotz einiger krankheits-bedingter Ausfälle konnten wir dieses Spiel mit 19:14 für uns entscheiden. Tore: Mia: 6, Marie: 6, Lara: 3, Greta: 2, Charlotte: 1, Emily: 1

Am vergangenen, dem dritten Adventssonntag mussten wir gegen unseren Kooperationspartner H2 Hille-Hartum antreten. Zu Beginn fanden unsere Mädels nicht so gut ins Spiel: wir bekamen die groß gewachsene halbrechte Spielerin der Hiller nicht in den Griff, und scheiterten allzu häufig an der überragenden Torhüterin von H2. So ging es mit einem Spielstand von 10:6 für Hille-Hartum in die Pause. Nach der Halbzeit zeigten unsere Mädchen, dass sie die in der Kabine besprochenen Dinge super umzusetzen wussten. Jenna im Tor wurde immer sicherer, die Abwehr leistete jetzt einwandfreie Arbeit und auch das Angriffsspiel lief immer runder. So zogen wir Tor um Tor an Hille vorbei, und konnten am Ende einen 12:18-Sieg verbuchen.  Tore: Marie: 9, Greta: 4, Inger: 3, Lara: 2