++Spielankündigung Leistungsbereich Mädchen++

Lisa_Stegkemper_2012++ wA1- Vlotho-Uffeln// wB1- Bockkhors/Dissen // wC1- JSG Bielefeld 07++

Foto: Lisa Stegkemper tritt  am Wochenende mit ihrer Mannschaft gegen die HSG Vlotho-Uffeln an.

Weibliche A-Jugend: Samstag 14:45 Vlotho
Nach einem spielfreien Wochenende müssen die Mädels am morgigen Samstag wieder ran. Gegner ist dann die HSG Vlotho-Uffeln. Diese stehen aktuell auf dem vorletzten Tabellenplatz und konnten bisher erst 2 Spiele für sich entscheiden. Die JSG steht auf dem zweiten Tabellenplatz und möchte diesen mit einem Sieg gegen Vlotho festigen.

Weibliche B-Jugend- Samstag 15 Uhr Rahden
Am kommenden Wochenende spielt die JSG gegen den Tabellenführer den TuS SW Wehe. Diese haben bisher jedes Spiel gewonnen und haben somit bereits 5 Punkte Vorsprung auf den Tabellenzeiten die JSG. Das Hinspiel verlor die JSG mit nur einem Tor. Die Mannschaft wird im Rückspiel versuchen an die Leistung aus dem Hinspiel anzuknüpfen und diesesmal die Punkte mit nach Hause zunehmen.

Weibliche C-Jugend : Spielfrei