++ mC2 gegen TV Isselhorst unter den Möglichkeiten ++

(BIZ) Insgesamt muss man sagen, dass war einfach zu wenig. Die ganze Saison hinweg waren wir super in der Abteilung Abwehr, doch in diesem Spiel waren wir das Gegenteil davon. Viele einfache Fehler und insgesamt keine Konzentration zogen sich durch das Spiel. Das war auch im Angriff das Problem. Pässe von halb zu halb kamen nicht an und als wir dann mal frei vor dem Tor standen fand der Ball den Weg nicht ins Tor.
Aber fangen wir vorne an. Das Spiel begann ausgeglichen, aber irgendwie konnte Isselhorst sich Tor für Tor absetzen und so waren wir gezwungen nach bereits 10min bei einem Spielstand von 4:7 eine Auszeit zu nehmen. Wie bereits angesprochen war unsere Abwehr fast nicht vorhanden und 7 Tore in 10min sind einfach zu viel.
Um auf den Rückstand zu reagieren agierten wir mit 3 Kreisläufern. Dies überraschende taktische Mittel brachte nur begrenzten Erfolg. Wir hatten dadurch zwar etliche gute Torchancen, machten sie aber einfach nicht rein.
So wuchs der Rückstand weiter Stück für Stück und wir gingen mit -6 in die Halbzeit. Diese Höhe des Rückstands war zwar unverdient, doch wir hatten ihn selber zu verantworten.

In der zweiten Hälfte wurde das Ziel geändert und es ging darum, das Spiel noch irgendwie zu gewinnen. Doch auch in die zweite Halbzeit starten wir nicht gut und gerieten dadurch weiter in Rückstand. Zu den vorherigen Problemen kam jetzt noch hinzu, dass etliche kleine Verletzungen auftraten. und dass den Schiedsrichtern die Härte unseres Spiels nicht gefiel. Heißt, wenn wir mal gut und aggressiv verteidigt haben, dann flogen wir vom Platz.
Ab der 35 Minute wurde angefangen kräftig durch zu wechseln, so dass wenigstens jeder auf seine Spielanteile kam.
Letztlich verloren wir am Ende mit 17:30. Das dieses Ergebnis eigentlich zu hoch ausfiel, spiegelt der Bericht hoffentlich wieder, denn wir waren taktisch und spielerisch die bessere Mannschaft. Wir haben lediglich das Tor nicht getroffen.
Ein Sonderlob hat sich trotzdem Tjorven Arning verdient, welcher eine starke Abwehrarbeit abgeliefert hat und den körperlich überlegenen Kreisläufer von Isselhorst fast komplett aus dem Spiel gehalten hat.

Tore: Freitag/Tabel 6, Rubin/Riechmann/Südmeier/ Gerling1