++ mC2 wieder ohne Punkte ++

(cw) Die mC2 hat sich am vergangenen Wochenende in Altenhagen wieder nicht belohnt und eigentlich zwei gut machbare Punkte mit nach Hause genommen. Trotz einigermaßen brauchbarem Start und einer zwischenzeitlichen 3-Tor-Führung konnte man nur ein einziges Tor Vorsprung in die Halbzeitpause (8:9) mitnehmen.

Die zweite Halbzeit ging komplett an den Gegner, der 11 Treffer platzieren, hingegen die mC2 nur noch 7 Torerfolge für sich verzeichnen konnte. in der 29. Spielminute ging die TSG erstmals in Führung und baute diese bis zur 40. Minute auf drei Tore aus. Diese knapp 10 Minuten waren spielentscheidend, denn trotz einiger guter Aktionen in der Folgezeit reichte es nicht mehr, den Gegner einzuholen. Dazu trug auch bei, dass kein einziger 7m JSG-seitig mehr verwandelt wurde.

Die Herbstferien werden Gelegenheit bieten, fleißig zu arbeiten und die vorhandenen Unzulänglichkeiten zu reduzieren. Die Rückrunde wird es zeigen.