++Spielberichte Leistungsbereich Jungen ++

Die A1-Jungen bestreitet am Samstag um 15:30 Uhr das Spitzenspiel gegen die TG Hörste in der Sporthalle Nettelstedt.
Die A1-Jungen gehen mit 20:0 Punkten in die Winterpause

A1-Jungen nun 20:0 Punkte// B1-Jungen verlieren//B2-Jungen feiern Schützenfest// C1-Jungen verlieren Spitzenspiel

A1-Jugend:

NSM mA- Jugend geht mit 20:0 Punkten in die Weihnachtspause

In der Handball Oberliga der männlichen A- Jugend hat die JSG NSM- Nettelstedt den TUS Jöllenbeck mit 33:24 (15:14) bezwungen und bleibt dadurch verlustpunktfrei Tabellenführer.In den ersten zehn Minuten war die Partie recht ausgeglichen und es stand 4:4. Im Angriff war die JSG schnell erfolgreich, leider schlichen sich im Defensivverhalten einige Fehler ein, die Jöllenbeck gut ausnutzte. Beim 14:11 hatten sich die Gastgeber ein wenig abgesetzt, versäumten es aber den Sack zuzumachen. Die Gäste kamen zur Pause noch auf einen Treffer heran.Nach dem Seitenwechsel folgte dann die erwartete Entscheidung, Die JSG zog auf 21:16 davon und baute diesen Vorsprung über 26:19 immer weiter aus.In der Defensive standen die Gastgeber etwas kompakter und Marvin Bergner gelang es die Kreisanspiele zu verhindern.

Durch das schnelle Umschalten fielen dann einfache Tore und Jöllenbeck war geschlagen.

Es spielten: Körtner (TW), Buchholz (TW), Oevermann (4), Supe (1), Finke (3), Möws (2), Kliver (1), Appelmann (10), Riesenberger (4), Bruns (1), Byczinski (5/3), Kelle (1) und Bergner (1).

B1-Jugend:

NSM B-Jugend muss sich nach guter Leistung dem Tabellenführer geschlagen mit 23:27 geben.

„Was wäre wenn…“, waren die viel genutzten Wort am Samstagnachmittag in Nordhemmern. Denn spielerisch wusste die B-Jugend zu überzeugen, aber die Chancenverwertung  hat nicht gereicht. Allein 4 Siebenmeter wurden vergeben. Nicht auszudenken wie das Spiel sich entwickelt hätte… Die JSG brauchte ein paar Minuten um ins Spiel zukommen, in dieser Phase war es Torben Schriefer, der mit einigen Glanzparaden das Spiel offen hielt. GWD setzte sich dennoch  ab und führt mit 10 :5 ehe wir bis zur Pause auf 13:9 verkürzten.In Halbzeit 2 kam das Angriffspiel auf Touren, die Vorgaben aus der Pausenbesprechung wurden immer besser umgesetzt und in fast jedem Angriff ergaben sich Torchancen. Patrick Balke machte endlich wieder ein gutes Spiel auf der Mitte und traf selber zweimal.  Vincent Steinhauer zeigte sich weiterhin treffsicher von Rechts-Außen (5) und Axel Pohnke traf aus dem Rückraum (5).  Wir holten Tor um Tor auf und beim 21:21 schien die Sensation möglich.  Die Mannschaft kämpfte bis zum Schluss musste aber letztlich den Gegner ziehen lassen, weil die individuell starken Spieler von GWD in wichtigen Aktionen die Tore machten.  So blieb beim Abpfiff zwar nichts zählbares, aber Freude über die eigen Leistung. Ironisch schmunzelnd  feierte man den Gewinn der 2. Halbzeit.„Nach dem durchwachsenen Saisonverlauf war dieses unsere beste Leistung. Leider sind wir bei den 7m an Joel Birlhem gescheitert. Dann wäre mehr drin gewesen. Die Mannschaft hat aber gezeigt , dass sie mithalten kann. Wenn jetzt unsere Verletzungen auskuriert werden , wird es eine gute Rückrunde.“ so Trainer Bansa.

Schriefer (11 Paraden), Hunke (3 Paraden), Wolf( 3,1), Kruse (2), Schmidt (3), Steinhauer (5), Droste (2), Balke (2), Schade (2), Pohnke (5), Ronning(n.e), Spechtmeyer (n.e.)

B2-Jugend:

NSM-Nettelstedt vs JSG Meissen-Röcke/Klus  47:25 (25:10)

B2-Jugend feiert Schützenfest

Die B2 Jugend der JSG NSM-Nettelstedt feiert ein Schützenfest gegen die JSG Meissen-Röcke/Klus in der Zweiklassengesellschaft Kreisliga.
Die B2 Jungs begannen die Partie von Anfang an sehr konzentriert und führten nach 10. Minuten schon 12:2. Nach 15. Minuten wurde durchgewechselt, was aber zu keinem Bruch in Spiel führte. Im Gegenteil, der Vorsprung wurde weiter ausgebaut (6:17, 7:20, 9:25) und insbesondere Dennis Borcheding und Sebastian Bokemeier erzielten in dieser Phase einige sehenswerte Gegenstoßtore. Auch im zweiten Abschnitt versprühten die Jungs große Spiellaune, jeder Feldspieler konnte sich gegen die überforderte Heimmannschaft in die Torschützenliste eintragen. Niklas Röthemeier erzielte in der 41. Minute, dass im Seniorenbereich obligatorische Bierkistentor zum 40:19. Dieser Vorsprung wurde anschließend weiter ausgebaut und bis auf die letzten 5. Minuten, in denen die Konzentration ein wenig nachließ, waren die beiden Trainer, Alexander Jeske und Thomas Becker, sehr zufrieden mit der gezeigten Leistung. Insgesamt eine sehr gute Vorstellung der Jungs im letzten Pflichtspiel des Jahres, mit viel Druck im Positionsangriff, schneller 1. und 2. Welle sowie einer sattelfesten Abwehr mit gut aufgelegten Torhütern.

JSG NSM-Nettelstedt: Hucke (1. HZ – 11 Paraden), Erker (2. HZ – 9 Paraden), Arning (9), Becker (2), Bokemeier (9/2), Borcheding (7), Jeske (6), Kather (2), Massilge (2), Röthemeier (3), Spechtmeyer (7)

C-Jugend:

GWD Minden vs. JSG NSM/Nettelstedt 23:22(13:13)

Unglückliche Niederlage in Dankersen / C1-Jungs zeigten eine tolle Leistung

Am Samstag fand bereits das Rückspiel der C1-Jugend gegen Dankersen statt. Nach dem Remis im Hinspiel (17:17) ging das Rückspiel denkbar knapp mit einem Tor an den Dankerser Nachwuchs. Nuancen entschieden das Derby, das wiederum keinen Sieger verdient hatte. Die JSG startete stark in die erste Halbzeit und ging mit 0-3 in Führung, beim 7-11 konnte die JSG erstmalig auf 4 Tore davonziehen. Eine grüne Karte brachte GWD zurück in das Spiel, sodass es mit 13:13 in die Halbzeit ging. „Wir haben unseren Vier-Tore-Vorsprung leichtfertig verspielt, das war im Endeffekt ziemlich bitter“, so Trainer Stefan Kruse.

Auch in der zweiten Halbzeit ging es ständig hin und her. Bis um 20-20 konnten die Jungs aus Dankersen stets die Führung halten, beim 20-21 in der 21. Spielminute konnte die JSG jedoch erstmalig in der zweiten Halbzeit in Führung gehen. Ein Abspielfehler und zwei technische Fehler ermöglichten es der GWD-Jugend auf 23:21 davonzuziehen, was spielentscheidend war. Letztlich konnten die Jungs der JSG noch zum Endstand von 23-22 verkürzen. Insgesamt konnten die Zuschauer ein Spiel auf sehr hohem Niveau sehen, das sicherlich mehr Zuschauer verdient hätte. „Das Spiel zu verlieren ist schon bitter, gerecht war es nicht, aber so ist halt Handball. Die Jungs haben alle ein tolles Spiel gezeigt, wobei ich ein Sonderlob an Simon Strakeljahn aussprechen muss, der heute bester Mann auf dem Platz war“, so Kruse abschließend.

Weiter geht es für die JSG nun in der Oberliga am 18.01.2014 gegen TV Werther. „Wir haben uns für die letzten 8 Spiele in der Oberliga noch einiges vorgenommen“, so Kruse abschließend.